» Визы в Китай для граждан России

 
 
 

Визы в Китай для граждан России

Туристические и деловые, однократные, двукратные и многократные визы в Китай

Виза в Китай

 

 

Туристические визы

Срок пребывания, тип визы

Срок оформления

Стоимость

30/90, однократная
7-8 рабочих дней
3900 руб.
30/90, однократная
4-5 рабочих дня
5000 руб.
30/90, однократная
3 рабочих дня
7000 руб.
30/90, двукратная
7-8 рабочих дней
5600 руб.
30/90, двукратная
4-5 рабочих дня
7000 руб.
30/90, двукратная
3 рабочих дня
8500 руб.

 

Деловые визы

Срок пребывания, тип визы
Срок оформления
Стоимость

30/90, однократная

7-8 рабочих дней

4800 руб.

30/90, однократная

4-5 рабочих дня

5800 руб.

30/90, однократная

3 рабочих дня

7300 руб.

60/90, однократная

7-8 рабочих дней

5000 руб.

60/90, однократная

4-5 рабочих дня

6000 руб.

60/90, однократная

3 рабочих дня

7500 руб.

90/90, однократная

7-8 рабочих дней

5500 руб.

90/90, однократная

4-5 рабочих дня

6500 руб.

90/90, однократная

3 рабочих дня

8800 руб.

30/180, двукратная

7-8 рабочих дней

7200 руб.

30/180, двукратная

4-5 рабочих дня

8400 руб.

30/180, двукратная

3 рабочих дня

9800 руб.

60/180, двукратная

7-8 рабочих дней

7600 руб.

60/180, двукратная

4-5 рабочих дня

8700 руб.

60/180, двукратная

3 рабочих дня

10300 руб.

90/180, двукратная

7-8 рабочих дней

8300 руб.

90/180, двукратная

4-5 рабочих дня

9500 руб.

90/180, двукратная

3 рабочих дня

11000 руб.

30/365, бизнес, мультивиза

10-12 рабочих дней

16000 руб.

30/365, бизнес, мультивиза

6-7 рабочих дней

18700 руб.

60/365, бизнес, мультивиза

10-12 рабочих дней

17200 руб.

60/365, бизнес, мультивиза

6-7 рабочих дней

19400 руб.

90/365, бизнес, мультивиза

10-12 рабочих дней

18200 руб.

90/365, бизнес, мультивиза

6-7 рабочих дней

20400 руб.

занос под бизнес-приглашение

7-8 рабочих дней

8200 руб.

занос под бизнес-приглашение

4-5 рабочих дня

9100 руб.

занос под бизнес-приглашение

3 рабочих дня

10500 руб.

 

Список документов:

 

    • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая, для виз 30/90.
      Для мультивиз 30/365 - действительный не менее 1 года и 4 месяцев на момент подачи документов;
      для мультивиз 60/365 и 90/365 - действительный не менее 1 года и 5 месяцев и не менее 1 года и 6 месяцев соответственно на момент подачи документов.
    • Копия титульной страницы и виз в Китай из старого загранпаспорта (если есть).
    • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм., не старше 1 года.
    • Опросный лист - скачать
    • При оформлении деловых мультивиз, для туристов от 18 до 25 лет и для туристов с местом рождения в странах Средней Азии и Кавказа − Справка с места работы (зарплата не менее 20000 руб.)
    • Для туристов с местом рождения в странах Средней Азии и Кавказа - копия внутреннего паспорта (разворот с фото и с прописками). Для таких туристов возможен вызов на собеседование.
    Цены не включают НДС (в случае безналичных расчетов).